Menu

Terzo posto per Mirco Maestri nella giornata inaugurale della CRO Race

CRO Race (2.1)
Tappa 1: Osijek – Ludbreg (223km)

La EOLO KOMETA è andata all’attacco nella prima tappa della CRO Race e ha gestito l’insidioso finale per salire sul podio grazie al solido sprint di Mirco Maestri, terzo al traguardo davanti agli altri velocisti.

Un intenso acquazzone ha accompagnato i corridori per oltre 220 chilometri, con Samuele Rivi in una fuga iniziale di sette corridori che ha conquistato punti nei traguardi volanti. Senza alcuna possibilità di vincere la corsa e con l’obiettivo raggiunto, si è ritirato nel gruppo per risparmiare le forze per le tappe successive.

Un finale molto tortuoso, un circuito per veri specialisti e con la pioggia battente. I “Blu” si sono organizzati per evitare sorprese, con una menzione speciale per Maestri e il suo atteggiamento in testa per entrare qualsiasi rischio che la discesa scivolosa poteva provocare. Sempre nella top 10 ha disputato l’arrivo in volata per conquistare il terzo posto con grandissima ambizione. Ci saranno molte altre opportunità, da qui in avanti.

Mirco Maestri: “Abbiamo controllato bene la tappa durante la prima parte della corsa, con Rivi in fuga che ha fatto punti negli sprint intermedi. Negli ultimi 50 chilometri ha iniziato a piovere e abbiamo lavorato insieme per rendere Albanese il più sicuro possibile, ma negli ultimi chilometri non si sentiva pronto al 100% per la gara a causa delle condizioni meteorologiche e mi ha detto di provare io stesso. Alla fine ho ottenuto una terza posizione e mi sono sentito molto bene. Per i prossimi giorni, l’obiettivo della squadra è quello di continuare a correre sulla stessa linea, facendoci vedere, e sono sicuro che arriveranno altre opportunità anche con Albanese che è in gran forma”.

Sprint Cycling

POLTI KOMETA
AURUM VISIT MALTA
GSPORT EOLO SKODA SOLO CAFFE
ENVE KASK BURGER KING SIDI KOO OLIVA NOVA LOTTO FINECO
CHIARAVALLI VITTORIA EMEN4SPORT LECHLER BRICS BKOOL PROLOGO ELITE LOOK SVITOL TRAININGPEAKS LACASADELFISIO SPORTLAST VELOTOZE Bend36 BETA Honest Food Pedranzini